فيديو "صفعة قائد "بمدينة تمارة يهز مواقع التواصل الاجتماعي بالمغرب

أثار فيديو تم نشره على نطاق واسع عبر مواقع التواصل الإجتماعي يظهر سيدة تصفع رجل للسطة موجة جدل بالمغرب.
وحسب ما ذكرته مصادر مطلعة فالفيديو تم تصويره بمدينة تمارة يوم الاربعاء الماضي ويوثق لسيدة وهي تصفع رجل سلطة قالت المصادر انه قائد الملحقة السابعة بتمارة.
وحسب المصادر فإن خلافا نشب بين السيدة رفقة شخصين من أقاربها مع رجال السلطة بسبب تحرير محضر في مخالفة ليتحول إلى اشتباك بالأيادي حيث اقدمت السيدة على صفع القائد امام أعين الجميع ما أثار استغراب الحاضرين.
هذا وأكدت المصادر ذاتها أنه جرى ايقاف الأشخاص الثلاثة وتم وضعهم تحت تدابير الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة في انتظار بداية محاكمتهم
ولحدود اللحظة لم يتم نشر اي بلاغ او توضيح في هذه الموضوع, وعجت الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي بالمنشورات التي تتناول الحادث وطالب عدد من النشطاء معاقبة المتورطين في اهانة الموظف العمومي حسب تعنيرهم في إشارة للقائد الذي تعرض للإعتداء.