عراك جماعي بأحد شوارع أكادير يستنفر الأمن ويسفر عن توقيف ثلاثة أشخاص

تفاعلت مصالح الأمن بمدينة أكادير بسرعة مع مقطع فيديو تم تداوله، اليوم الجمعة، عبر تطبيقات التراسل الفوري، يوثق مشاهد عنف جماعي تورط فيها عدد من الأشخاص بأحد شوارع المدينة، في مشهد أثار قلق الساكنة المحلية بشأن الإحساس بالأمن.
وأوضحت التحريات الأولية أن الحادث بدأ بخلاف نشب بين شخصين داخل محل عمومي، قبل أن يتطور الموقف إلى تبادل للعنف في الشارع، حيث التحق بهما عدد من الحاضرين في نفس المحل، ما أدى إلى تفاقم الوضع، وهو ما أظهره الفيديو المتداول.
وباشرت الدائرة الأمنية المختصة تحقيقاتها الميدانية، ما مكنها من تحديد هوية مجموعة من المشتبه فيهم، وأسفر التدخل الأمني عن توقيف ثلاثة أشخاص تتراوح أعمارهم بين 22 و35 سنة.
وقد جرى إخضاع الموقوفين للبحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة، بهدف كشف ملابسات الواقعة وخلفياتها، فضلا عن تحديد درجة مشاركة كل شخص في هذه الأفعال