الشرطة الإسبانية توقف 7 مغاربة بسبب التلاعب بلعبة "Roulette"

فبراير 10, 2025 - 00:33
 0
.
الشرطة الإسبانية توقف 7 مغاربة بسبب التلاعب بلعبة "Roulette"

أوقفت الشرطة الوطنية الإسبانية سبعة مغاربة من ذوي السوابق الجنائية في توريخون دي أردوز، قرب مدريد، للاشتباه في انتمائهم إلى شبكة منظمة تمارس التلاعب بعجلات الروليت الإلكترونية في صالات القمار.

وحسب تقرير صادر عن صحيفة "أ ب ث" الإسبانية، استخدم الموقوفون أسلوبا متقدما لإحداث خلل في نظام عجلة الروليت، مما يؤدي إلى إلغاء اللعبة واسترجاع الأموال للاعبين.

وبعد تلقي شكاوى متعددة من صالات القمار حول خسائر غير طبيعية ومتكررة، باشرت السلطات الإسبانية تحقيقاتها.

وفي تصريحات لمشرفي هذه الصالات، أكدوا أنهم واجهوا تكرار الخسائر الكبيرة على مختلف الأجهزة، وبفضل تحليل المعطيات من قبل السلطات الأمنية، تم الكشف عن نمط متشابه في جميع عمليات الاحتيال.

وأظهرت التحقيقات أن هذه الشبكة تتكون من ستة أفراد، حيث كان لكل منهم دور محدد يتماشى مع خطة محكمة لتفادي اكتشافهم. 

وقد تمكنت هذه المجموعة من تحقيق أرباح تصل إلى 40 ألف يورو في غضون أربعة أيام، بعد التلاعب بـ15 عجلة روليت في قاعتين للألعاب في توريخون دي أردوز.