الحوامض المغربية تدخل السوق اليابانية لتعزيز التبادل التجاري

وصلت أول شحنة من الحوامض المغربية إلى اليابان أمس الأربعاء، بعد قبولها من قبل السلطات الصحية اليابانية التي تأكدت من مطابقتها لجميع المعايير الصحية والتنظيمية.
زتعكس هذه الشحنة جهود المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية "أونسا" وسلطات الصحة النباتية اليابانية، حيث أجرت السلطات اليابانية عمليات تفتيش دقيقة على مواقع الإنتاج ومحطات التعبئة في المغرب.
ويمثل فتح السوق اليابانية أمام الحوامض المغربية خطوة استراتيجية تهدف إلى تعزيز مكانة هذه المنتجات على الساحة الدولية وفتح آفاق جديدة للفلاحين المغاربة لتوسيع نطاق صادراتهم.