الأمن الوطني يفتح تحقيقا حول إهانة هيئة منظمة من قبل شاب بفاس

مارس 19, 2025 - 13:51
 0
.
الأمن الوطني يفتح تحقيقا حول إهانة هيئة منظمة من قبل شاب بفاس

باشرت مصالح الشرطة بولاية أمن فاس تحقيقا قضائيا، تحت إشراف النيابة العامة، يوم أمس الثلاثاء، لاستجلاء جميع الأفعال الإجرامية المرتبطة بشاب في الـ22 من عمره، معروف بسوابقه القضائية، ويشتبه في ارتباطه بقضية تتعلق بإهانة هيئة منظمة.

وتجدر الإشارة إلى أن المصالح الأمنية في فاس رصدت مؤخرا مقطع فيديو تم تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعي، يظهر فيه المشتبه فيه وهو يتواجد بالقرب من سيارة للشرطة، حيث وجه خلالها عبارات مسيئة تجاه قوات الأمن الوطني، وعلى إثر ذلك، انطلقت الأبحاث والتحريات التي أسفرت عن تحديد هويته وإلقاء القبض عليه.

وتم وضع المشتبه فيه تحت الحراسة النظرية، وذلك في إطار البحث القضائي الذي يجرى تحت إشراف النيابة العامة، بهدف كشف جميع تفاصيل وملابسات هذه القضية، وتحديد الدوافع الحقيقية التي أدت إلى ارتكاب هذه الأفعال.