أسعار الدجاج تتراجع بالمغرب إلى أقل من 17 درهم
تشهد الأسواق المغربية تراجعا ملحوظا في أسعار الدجاج، حيث انخفضت إلى أقل من 17 درهما للكيلوغرام الواحد، بعد فترة طويلة من الارتفاعات القياسية التي شهدتها أسعار اللحوم البيضاء.
وحسب مصدر مهني فسبب تراجع أسعار اللحوم البيضاء يعود بالأساس إلى قلة الطلب بفعل ارتفاع أسعاره حيث وصلت إلى أرقام قياسية بلغت نحو 40 درهم للدجاج المدبوح و 28 درهم للحي خلال شهري غشت و شتنبر.
وتتوقع الأوساط الاقتصادية استمرار هذه الدينامية في الأسواق، حيث يأمل الفاعلون في القطاع أن يؤدي استقرار الأسعار إلى انتعاش الطلب مرة أخرى.