رياضة

أسود الأطلس تمطر شباك إفريقيا الوسطى وتتصدر مجموعتها

تمكن المنتخب الوطني المغربي من تحقيق الفوز على ضيفه إفريقيا الوسطى، بنتيجة 4-1، وذلك في إطار المباراة التي جمعت بينهما، على أرضية ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، لحساب الجولة الثالثة من تصفيات كأس أمم إفريقيا.

وافتتح عداد الأهداف للمنتخب الوطني، أشرف حكيمي في الدقيقة الـ 10 بتمريرة محكمة من حكيم زياش، ليعود نجم تشيلسي الإنجليزي حكيم زياش ويوقع هدفين، في الدقيقة الـ 31 من علامة الجزاء، والدقيقة الـ 33، واختتم زكرياء أبو خلال غلة أهداف أسود الأطلس في الدقيقة الـ 64، في حين سجل هدف الضيوف الوحيد اللاعب لويس مافوتا في الدقيقة الـ 25.

وبهذه النتيجة تصدر المنتخب الوطني مجموعته برصيد 7 نقاط، بفارق نقطتين عن موريتانيا، ثانية الترتيب، فيما تجمدت نقاط إفريقيا الوسطى عند 3، في الرتبة الثالثة.

وجدير بالذكر، أن الأسود سيخوضون في الـ 17 من الشهر الجاري، الجولة الرابعة من التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2022، أمام منتخب إفريقيا الوسطى ذاته.

مواضيع ذات صلة
رياضة

دوري ابطال افريقيا.. الوداد يعود بالهزيمة أمام اسيك ميموزا

رياضة

الوداد ينهزم أمام صانداونز ويخسر لقب السوبر ليغ الافريقي

رياضة

مسؤول إسباني يؤكد استضافة سانتياغو بيرنابيو لنهائي كأس العالم 2030

النشرة الإخبارية
اشترك الآن لمعرفة آخر الأخبار